파삭 파삭 한 속살:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 그린은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,와인 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 속삭임:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛, 크리스퍼 위스퍼러:콜라드 그린스 미네이라,및 파삭 파삭 한 속삭임:올리브 오일 호박 빵.
지침
1
올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
크루통
그린
콘브레드 반죽
2
염소 치즈를 4 라운드로 썰어 한 층의 작고 얕은 그릇에 넣습니다. 그들은 화려한 아니라면 걱정하지 마세요,나중에 어쨌든 크루통에 그들을 확산 될 것이기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
크루통
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
올리브 오일 2 큰술을 위에 붓고 백리향과 후추를 골고루 뿌립니다. 이상적으로,당신은 몇 시간 동안 냉장고에 이러한 매리 네이드에 담그다한다,하지만 당신은 시간이없는 경우,당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 그냥 실온에서 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
바게트 조각을 마늘 정향의 절단면으로 문지르고 나머지 찻 숱가락 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
바게트
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
작고 얕은 베이킹 팬에 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
약간 식히십시오. 그런 다음 염소 치즈 한 라운드 각 크루통을 확산;상단에 마리 네이드의 비트를 이슬비. 염소 치즈가 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
크루통
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
그 사이에,에스카 롤,치커리 및 꽃 상추를 철저히 씻으십시오. 에스카롤과 치커리를 한 입 크기의 조각으로 찢고,꽃 상추를 십자형으로 썰어 뿌리 끝을 버립니다. 배포 함께 던져. 당신이 그들에 염소 치즈와 함께 오븐에 크루통을 반환 할 때,한 번에 약간의 샐러드에 약간의 올리브 비네 그레트를 부어 던져,크루통 위에 이슬비 약간의 드레싱을 예약. 샐러드를 네 접시로 나누고 각 크루통으로 장식하고 각 크루통 위에 약간의 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
크루통
꽃꽂이
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
올리브 비네 그레트
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
콘브레드 반죽
9
참고:이 비네 그레트는 며칠 동안 냉장고에 앉아 있기 때문에 더 좋아지기 때문에 사전에 만들거나 원하는 경우 추가로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
10
절단 보드에 멸치와 마늘을 결합. 미세하게 그들을 함께 잘라 다음 요리사의 칼의 측면 붙여 넣기에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드
요리사 칼
11
페이스트를 그릇이나 뚜껑이 달린 작은 유리 병에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
다진 샬롯,레몬 주스 및 식초를 멸치 페이스트에 넣고 후추로 간을하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
13
다진 올리브,파슬리,올리브 오일을 넣습니다. 항아리를 닫고 흔들어 결합하거나 철저히 털어냅니다.