파마산 허브 버터를 곁들인 구운 옥수수

파마산 허브 버터를 곁들인 구운 옥수수
파마산 허브 버터를 곁들인 구운 옥수수는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,귀 옥수수,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 버터와 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수, 허브 버터와 구운 옥수수,및 허브와 마늘 버터로 구운 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 버터,치즈,딜,후추를 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물;큰 냄비를 채우기 끓는 열. 물에 있는 옥수수 물속에 넣는다;요리 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
끓는 물;에서 옥수수를 제거 약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
옥수수의 각 귀에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
중간 열에 그릴에 옥수수를 놓습니다. 커버 그릴;옥수수의 모든면이 갈색으로 될 때까지 가끔 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 제거;버터 혼합물 즉시 최고 옥수수. 버터가 약간 녹 으면 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지