파마산 살사를 곁들인 구운 아스파라거스
파르 메산 살사를 곁들인 레시피 구운 아스파라거스는 주변의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 반찬은 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 가게에 머리와 식물성 기름,고추의 대시,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 구운 파마산 아스파라거스,및 구운 파마산 아스파라거스와 버섯.
지침
스냅 오프 아스파라거스의 힘든 끝을 폐기;원하는 경우,야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다.
1 큰술을 함께 저어주세요. 식물성 기름과 마늘.
코트에 던지기,큰 그릇에 식물성 기름 혼합물 아스파라거스를 결합합니다.
1 작은 술과 양쪽에 균등하게 달콤한 양파 슬라이스를 브러시. 식물성 기름.
그릴 뚜껑이없는 양파 슬라이스와 아스파라거스를 중불(300~350)로 굽습니다. 양파 슬라이스를 각면에 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 아스파라거스를 각면에 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
양파를 잘게 썬다. 양파,토마토 및 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
따뜻한 아스파라거스와 함께 살사를 제공하십시오.