파마산 굴 크래커

파마산 굴 크래커
파르 메산 굴 크래커는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 11 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,마늘,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 굴 크래커, 슬로우 쿠커 파마산 목장 굴 크래커,및 굴 크래커.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
다진 마늘은 다음 약간의 소금을 뿌려 붙여 넣기를 만들기 위해 분쇄. 중간 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버터,기름,마늘을 넣고 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
굴 크래커와 다진 평평한 잎 파슬리를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
굴 크래커굴 크래커
5
시트 트레이에 펼쳐 소금과 후추로 간을하고 파르 미지 아노를 뿌린다. 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지