파마산 구운 돼지 갈비

파마산 구운 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 구운 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 치킨 수프,조미료,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 오븐 구운 파마산 돼지 갈비, 버터 밀크에 담근 구운 파마산 돼지 갈비,및 파마산-세이지 크러스트를 곁들인 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지