파르 메산 치즈와 함께 스위스 차드를 볶는다.

파르 메산 치즈와 함께 스위스 차드를 볶는다.
파르 메산 치즈를 곁들인 스위스 차드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 치즈 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 함께 녹입니다. 마늘과 양파를 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
근대 줄기와 화이트 와인을 추가합니다. 줄기가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 근대 잎을 저어 시들 때까지 요리하십시오. 마지막으로 레몬 주스와 파마산 치즈를 넣고 저어주고 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
스위스 차드스위스 차드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지