파로,그린 올리브,페타 샐러드

파로,그린 올리브,페타 샐러드
파로,그린 올리브,페타 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 328 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파로 밀,후추,마이어 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파로,그린 올리브,페타 샐러드, 녹두,무,페타를 곁들인 파로 샐러드,및 녹두,페타,블랙 올리브 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금 물 4 컵을 끓여서 파로를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 그냥 부드러운 때까지 파로 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
배수 및 냉각 조금,약 5 분 건조 신성하게 빛날 베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
중간 크기의 그릇에 기름,레몬 주스,풍미,후추,파슬리를 함께 휘젓습니다. 페타,올리브,익힌 파로를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지