파니와 함께 인도식 구운 야채

파니와 함께 인도식 구운 야채
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 채식주의 자 당신의 레퍼토리에 조리법,파니와 인도 스타일의 구운 야채는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 반찬은 177 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,후추 소스,콜리 플라워 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 인도 스타일 파니 피자, 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스,및 팔락 파니(인도 시금치와 파니).

지침

1
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
식힌 다음 거칠게 갈아줍니다. 믹서기에서 토마토 주스를 고수,고추 소스,식초,생강,설탕,마늘,겨자,갈은 커민 및 소금과 섞습니다. 매끄러운 때까지 펄스. 매리 네이드를 큰 유리 베이킹 접시에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
지상 커민지상 커민
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
체리 토마토를 꼬치에 넣고 눈 완두콩,표고 버섯,호박,양파 및 피망과 함께 매리 네이드에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
표고 버섯표고 버섯
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
끓는 물에있는 감자는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
배수하고 약간 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 분기하고 매리 네이드에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
물 버터넛 스쿼시,브로콜리,콜리플라워를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 1~2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
버터 넛 스쿼시,브로콜리,콜리 플라워를 매리 네이드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
9
코트에 부드럽게 돌려,파니를 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
숯불 그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 중간 정도의 고열로 야채가 부드러워지고 온통 가볍게 까맣게 될 때까지 돌려 굽고,토마토와 스노피스는 2~3 분,감자,버터넛 스쿼시,콜리플라워,브로콜리,버섯,양파,호박은 5~7 분,피망은 8~10 분. 야채에 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 그릴 시즌 파니,선회,가볍게 까맣게까지 통해 가열,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
파니어는파니어는
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
11
야채를 제공하고 뜨거운 또는 실온에서 파니.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파니어는파니어는

성분

4라지는b 설탕b 설탕1스몰껍질을 벗기고 1 1/2 인치 덩어리로 자른 버터 넛 스쿼시껍질을 벗기고 1 1/2 인치 덩어리로 자른 버터 넛 스쿼시4라지는오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 실란트로굵게 다진 실란트로1마늘가루 2티스푼1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1마늘가루 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드1마늘가루 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 생강잘게 썬 생강1녹색 피망,코어 및 길이 4 등분녹색 피망,코어 및 길이 4 등분1작은스페인 양파,세로로 4 등분 및 레이어 분리스페인 양파,세로로 4 등분 및 레이어 분리4새우와 정맥인도 풍미 또는 페타 치즈로 만든 수제 파니 어,1 1/2 인치 덩어리로 자른다.인도 풍미 또는 페타 치즈로 만든 수제 파니 어,1 1/2 인치 덩어리로 자른다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고추 소스고추 소스1빨간 피망,코어 및 길이 4 등분빨간 피망,코어 및 길이 4 등분2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1테이블스푼. 레드 와인 식초황갈색 감자황갈색 감자2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8라지는표고 버섯,줄기표고 버섯,줄기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)4라지는노란 체리 토마토노란 체리 토마토1( 가지)호박,대각선 1/2 인치 두께로 자른다.호박,대각선 1/2 인치 두께로 자른다.8라지는스노페스는스노페스는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지