티라미수 토피 디저트
조리법 티라미수 토피 디저트는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 400 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 99 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바 초콜릿 덮여 토 피,초콜릿 시럽,강한 커피,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 티라미수 토피 디저트, 토피 티라미수,및 토피 치즈 케이크 티라미수.
지침
직사각형 11 인치 베이킹 접시의 바닥에 케이크 조각을 정렬하고 필요한 경우 접시 바닥에 맞게 케이크 조각을 자릅니다.
부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,초콜릿 시럽 및 크림 치즈를 치십시오.
휘핑 크림을 추가하십시오;가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
토피 사탕을 뿌린다. 디저트를 놓고 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간 동안,그러나 24 시간 보다는 더 이상 덮고 냉장하십시오.