티라미수 이탈리아노

티라미수 이탈리아노
레시피 티라미수 이탈리아어 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 47 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 633 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 천연 바닐란 추출물,레이디 핑거,마르 살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 이탈리아노, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 치킨 이탈리아 비슷한 요리법.

지침

1
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마르 살라 1/3 컵을 넣고 혼합물이 두껍고 부피가 두 배가 될 때까지 계속 털어냅니다. 이것은 기본적으로 자바글리오네입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거. 완전히 혼합 될 때까지 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
4
식힌 그릇에 무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 휘핑 크림을 마스 카르 폰 혼합물에 접어 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마스카마스카
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
작은 냄비에 에스프레소,초콜릿,럼,바닐라,남은 마르 살라 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
부드럽게 가열하고 저어 초콜릿을 녹입니다. 그런 다음 혼합물을 식혀 약 15 분 동안 식히십시오. 냉장 된 커피 혼합물에 각 레이디 핑거를 빠르게 담그고 9 인치 유리 베이킹 팬에 단일 층으로 배열하십시오. 쿠키를 흡수 하지 마십시오 또는 그들은 너무 습 한 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
7
담근 레이디 핑거 위에 주걱으로 마스카 포니 크림 1/2 을 골고루 펴 바릅니다. 담근 레이디의 두 번째 레이어로 반복하십시오.손가락 및 남은 마스카 포네 크림.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
마스카마스카
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
코코아 가루를 뿌린다. 서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 47 m.
서빙8
건강 점수4
잡지