특종:면도 한 다크 초콜릿과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 아이리쉬 커피 아이스크림

특종:면도 한 다크 초콜릿과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 아이리쉬 커피 아이스크림
특종:면도 다크 초콜릿과 설탕에 절인 피칸 아이리쉬 커피 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,411 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 특종:구운 비트와 다크 초콜릿 아이스크림, 면도 회향,오렌지,설탕에 절인 피칸 샐러드,및 특종:정말 다크 초콜릿 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
단지 설탕,약 1/4 컵을 적셔 충분 한 물으로 3 쿼트 냄비에 설탕을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
높은 열에 놓고 끓게 가져 오십시오.
3
카라멜 양식을하자 어둡게,핫 스팟이 형성되면 냄비를 회전. 카라멜은 어두운 황색을 설정하고 연기하기 시작하면,열을 끄고 나무 숟가락으로 버터에 저어. 카라멜 거품,그래서 증기를 감시합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
버터가 완전히 통합될 때,꾸준한 시내안에 반 그리고 반을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시요. 카라멜은 거품이 높고 증기가됩니다. 낙농장이 완전히 통합될 때,커피 갈기,소금 및 1 개 큰스푼 위스키를 추가하십시오. 카라멜 최대 포착하는 경우가 용해 될 때까지,낮은 열을 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
위스키위스키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
큰 그릇에 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 잘 털고 두껍게 만듭니다(리본에 털다).
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
노른자위에 카라멜 혼합물 국자를 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 그릇의 바닥이 터치 따뜻한 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
국자국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
노른자 혼합물을 냄비에 옮기고 털다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
낮은 열에 냄비를 반환하고 커스터드 나무 숟가락으로 자주 교반,두껍게 할 수 있습니다. 이 코트 숟가락의 뒷면을 가로 질러 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 잎 때 커스터드 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
열에서 제거하고 남은 위스키를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
10
밀폐 용기에 옮기고 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
11
기계 지침에 따라 커스터드를 휘젓다. 아이스크림이 거의 끝나면 천천히 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
12
원하는 경우 대략 다진 피칸을 추가하십시오(또는 나중에 장식을 위해 전체를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
13
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 2~3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
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