트러플 브라우니
트러플 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,계란,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트러플 브라우니, 아몬드 트러플 브라우니,및 라즈베리 트러플 브라우니 비슷한 요리법.
지침
라인 9 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬 호일로,오버행을 떠나. 스프레이 호일비 스틱 식물성 기름 스프레이.
중간 금속 그릇에 6 온스의 달콤한 초콜릿과 버터를 섞습니다. 끓인 물 그릇 세트 과스튜 냄비초콜릿과 버터가 녹고 부드러워 질 때까지 저어주세요.
물 위에서 그릇을 제거그리고 미지근한 때까지 차가운 초콜릿 혼합물,5 에 10 분.
큰 그릇에 설탕,계란,바닐라 추출물,소금을 넣고 섞습니다.
위스킨초콜릿 혼합물. 밀가루를 저어 준 다음다진 구운 호두.
센터에 삽입 된 테스터가 26~28 분 동안 촉촉한 부스러기가 부착 된 상태에서 브라운을 굽습니다.
팬을 냉각 랙으로 옮기고브라우니를 완전히 식히십시오.
작은 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와중간 열에 스튜 냄비.
남은 6 온스의 초콜릿을 뜨거운 크림에 넣고 5 분간 그대로 두어 부드럽게 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
브라우니 시트 팬 위에 초콜릿 가나슈를 붓고 완전히 덮도록 펼칩니다.
시원한 실내 온도에 서 보자.토핑은 약 4 시간 동안 설정됩니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개 및 보관실내 온도.
호일을 사용하여 브라우니 시트를 들어 올리십시오.팬에서. 호일 가장자리를 접습니다. 사용큰 날카로운 칼,브라우니 시트를 25 개의 사각형으로 자르고,각 절단 후 뜨거운 촉촉한 천으로 칼을 닦습니다. 브라운슨 플래터를 준비하고 제공하십시오.