트러플 버섯의 프리카시와 크림 폴렌타

트러플 버섯의 프리카시와 크림 폴렌타
트러플 버섯의 프리카시와 크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 986 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 가게에 머리와 올리브 오일,당근,보존 송로 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 보 레몬를 사려면 당신 메 스를 따라 수 보존 된 레몬을 곁들인 크리스마스 스톨 렌 마들 레인 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 폴렌타&버섯, 케일과 버섯 크림 폴렌타,및 버섯 크림 화이트 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
크림 같은 폴렌타의 경우:무거운 냄비에 크림과 우유를 넣고 표면에 작은 거품이 나타나기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
소금을 넣고 거품이 날 때까지 크림과 우유를 휘젓습니다. (나는 왜이 터는 단계가 중요한지 과학적인 설명이 없다;그러나 나는 그것을 하지 않을 때,나의 폴렌타는 다만 평소와 같이 맛있은 것처럼 보이지 않는다는 것을 경험에서 알고 있다. 이 초기 털은 쉽고 실질적으로 시간이 걸리지 않기 때문에,당신도 그것을 할 것을 권장합니다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
폴렌타를 추가하고 종기에 관해서 혼합물을 터 계속. 추가로 3 분 동안 계속 휘젓습니다. 옥수수 가루가 완전히 익고 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 1/2 시간 동안 열을 매우 낮게 줄이고 팬을 덮고 폴렌타를 5 분마다 교반(나무 숟가락으로 전환)합니다. 처음에는 매우 얇은 것처럼 보일 수 있지만 점차 두꺼워집니다. 폴렌타 요리사로,피부는(당신이 붙지 않는 팬을 사용하지 않는 경우에)팬의 바닥 그리고 측에 형성할 것이다,적당하 폴렌타에게 경미하게 바짝 구워진 풍미를 주는.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
트러플 버섯의 프리카시:큰 소테 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
샬롯 그냥 가장자리에 색상을 시작할 때까지,교반,샬롯과 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
6
버섯과 짓 눌린 붉은 고추를 넣고 액체가 방출 될 때까지 맛을 내고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
7
닭고기 감소를 추가,종 기에 가져다,버블 링 끓어 오르기 직전에 감소 하 고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리. (이 시점까지 앞서 버섯을 준비 할 수 있습니다;단지 봉사하기 전에 중간 높은 열을 통해 그들을 재가열.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
감소감소
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
서빙하기 직전에 버터,그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지아 노를 넣고 사용하는 경우 골파를 저어줍니다. 폴렌타는 당신이 그것을 제공 할 때 숟가락에서 부어 야하며 냉각 될 때 두껍게 될 것입니다. 필요한 경우 서빙 직전에 약간의 우유로 폴렌타를 얇게 할 수 있습니다. 가열 된 그릇이나 접시 사이에 폴렌타를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
서빙 직전에 필요한 경우 버섯을 재가열하십시오. 향신료 및 보존 송로 버섯과 버섯을 던져. 폴렌타의 각 서빙을 통해 일부 버섯과 요리 주스의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
송로 버섯송로 버섯
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
10
닭 뼈를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
하나의 큰 또는 몇 작은 시트 팬에 뼈 사이 작은 방 단일 레이어에서 그들을 밖으로 확산. 황금 갈색이 될 때까지 구워서 15 분마다 약 1 시간 정도 뼈를 튀기고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
셀러리,당근,마늘,양파를 넣고 야채가 잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
14
와인,토마토 및 뼈를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
약 2 인치(약 6 쿼트)로 모든 것을 덮을 수있는 충분한 물 을 추가하십시오. 닭고기가 뼈에서 떨어지고 주식이 가득 차있을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 중간 불로 요리하십시오(종기가 아닌 부드러운 끓이기를 원합니다).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
16
닭고기를 제거하고 시누아 또는 기타 미세 여과기를 통해 국물을 여러 번 걸러냅니다. 당신이 확인하고 바로 감소를 사용하려면,주식의 상단에 떠있는 눈에 보이는 지방을 숟가락. 그렇지 않으면,지방이 정상에 고형화될 때까지 주식을 식히고 그 후에 떨어져 긁고 그것의 대부분을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
17
지방질을 제거한 주식을 스튜 냄비로 따르고 고열에 종기에 가져오고,그 후에 열을 경미하게 감소시키십시오 그래서 주식은 이렇게 격렬하게 비등하고 있지 않다. 주식이 끓기 때문에,그것의 어떤은 스튜 냄비의 측에 남아 있을 것이다;그것을 빙글빙글 돌기 위하여 이것에 주식의 어떤을 따르기 위하여 숟가락 또는 국자를 이용하십시요. (이것은 더 맛의 강도를 증가시킬 것이다.)주식이 어두워지고 약 1 쿼트로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 이 소요 시간은 달라질 수 있습니다,하지만 가능성이 적어도 걸릴 것입니다 20 에 30 의사록. 즉시 사용하고 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오. 약 1 쿼트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
국자국자

성분

113하바네로 고추전체 통조림 토마토(약,거칠게 다진 것전체 통조림 토마토(약,거칠게 다진 것1굵게 다진 당근굵게 다진 당근2의견굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리3킬로그램닭 뼈에 대하여닭 뼈에 대하여158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 가루 온스,바람직하게는 거친 땅(약옥수수 가루 온스,바람직하게는 거친 땅(약4다진 호박 조금짓 눌린 고추짓 눌린 고추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1cp. 강판 파마산 치즈잘린 신선한 향신료잘린 신선한 향신료1더블 스터프드 오레오다진 신선한 향신료,선택 사항다진 신선한 향신료,선택 사항4어린 가지신선한 로즈마리,요리사의 칼의 둔한면으로 멍이 들었습니다.신선한 로즈마리,요리사의 칼의 둔한면으로 멍이 들었습니다.1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 간 그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지 아노갓 간 그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지 아노473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키227하바네로 고추혼합 국내 및 야생 버섯,슬라이스 또는 자연 발생 조각으로 잘라(약 2 컵)혼합 국내 및 야생 버섯,슬라이스 또는 자연 발생 조각으로 잘라(약 2 컵)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1( 가지)굵게 다진 양파굵게 다진 양파1더블 스터프드 오레오보존 된 송로 버섯보존 된 송로 버섯2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙4
건강 점수17
잡지