튀긴 호박
조리법 튀긴 호박을 만들 수 있습니다 약 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 346 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 18 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오브르처럼 잘 작동합니다. 40 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 계란,소금,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 62%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 튀긴 호박, 튀긴 호박,그리고 튀긴 호박.
지침
큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 파마산 치즈 1 1/2 컵,판코,소금을 섞어 섞습니다.
혼합 다른 중간 그릇에 계란을 휘젓. 일괄 작업,완전히 코트에 계란에 호박을 찍어 초과 계란 그릇에 다시 물방울 수 있도록. 팬코 혼합물에 호박을 코팅하고 두드려 완전히 부착하고 코팅합니다.
기름이 뜨거울 때 일괄 적으로 일하면서 호박 스틱을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 튀긴 호박을 종이 타월로 옮기고 물기를 뺍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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