튀긴 신선한 죽순과 아스파라거스 볶음

튀긴 신선한 죽순과 아스파라거스 볶음
이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 참기름,죽순 조각,파 조각 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수 차오 산 자오(매운 콩 소스에 죽순,양배추,빨강 및 녹색 고추 볶음), 검은 콩 소스에 튀김 닭 죽순을 저어,및 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우).
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수6
잡지