튀긴 생선 샌드위치

튀긴 생선 샌드위치
튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 942 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.73 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 식물성 기름,타라곤,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 생선 샌드위치, 오프 훅 튀긴 생선 샌드위치,및 수제 타르타르 소스를 곁들인 잭 선장의 튀긴 생선 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 기름을 반쯤 채우고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 털어서 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
어떤 덩어리를 제거해야되고,맥주에 털다. 매운 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 각 필렛을 맥주 반죽에 담그고 한 번에 하나씩 프라이어에 추가합니다. 갈색이 되고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 튀기고 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
5
필렛을 베이킹 시트의 와이어 랙에 옮기고 소금과 후추를 뿌린다. 나머지 필렛을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
레몬 타라곤 타르타르 소스를 롤의 바닥과 꼭대기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
일부 양상추와 필레와 상단을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
8
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
9
마요네즈,피클,파,케이퍼,타라곤,머스타드,레몬 제스트,레몬 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 맛에 조미료를 조정하십시오. 그릇을 덮고 서빙할 준비가 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 쉬르 드 로스 안데스 피노 누아 리저브의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지