튀긴 버섯
튀긴 버섯은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 단추 버섯,마늘 소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글루텐 프리 튀김 버섯, 튀김 등 품,및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 마늘 소금을 함께 저어줍니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 타자의 하락을 튀겨서 뜨겁 볼 것이다 시험. 이 지글 지글하고 정상에 수레 경우,오일은 준비가되어 있습니다.
버섯을 반죽에 담근 다음 뜨거운 기름에 넣으십시오. 한 번에 몇 튀김 그래서 그들은 붐비는 되지 않습니다.,황금 갈색까지,3 에 5 분.
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.