튀긴 박제 소프트 쉘 게
튀긴 박제 소프트 쉘 게는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 1272 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 빵 부스러기,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트, 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트,및 매운 소프트 쉘 게.
지침
계란 1 개,빵가루 1/4 컵,셀러리 및 다음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다. 게살에 접어. 따로 보관하십시오.
남은 계란 2 개와 물 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
남은 빵 부스러기 3 컵,백리향 1 큰술,오레가노 1 큰술,다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
게의 뒤 포탄의 양측에 가늘게 하는 점 아래에서 해면질 물질(아가미)를 제거하십시오.
그들의 뒤에 게를 놓고,점(앞치마)안에 종결하는 포탄의 하부에 작은 조각을 제거하십시요.
각 게의 백 엔드에 주머니를 잘라. 게를 철저히 씻으십시오.
게 고기 혼합물 약 2 큰술을 게 구멍에 넣습니다. 밀가루에 게를 준설. 계란 혼합물에 담그십시오.
네덜란드 오븐에 5 인치의 깊이에 기름을 부으십시오;35 에 가열하십시오
크랩 케이크의 경우,게 고기 채우기 혼합물을 8 개의 패티로 만듭니다.
큰 무거운 프라이팬에 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다. 각 측면에 1~2 분 중간 높은 열에 뜨거운 기름에 튀김 케이크.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.