토피 바 케이크
토피 바 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 토피 베이킹 비트,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 크런치 케이크, 날짜 및 토피 케이크,및 초콜릿 토피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 사발에서는,갈색 설탕,가루 및 버터를 결합하십시오;부서지기 쉬운 때까지 전기 믹서로 저속에 섞으십시오.
부스러기 혼합물 1 컵을 제거하고 토핑에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오. 나머지 부분에는 계란,베이킹 소다,우유,바닐라 및 소금을 넣으십시오. 배터는 얇을 것이다;준비한 팬으로 따르십시오.
다진 호두,토피 비트 및 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.