토스카나 양고기 정강이

토스카나 양고기 정강이
토스카나 양고기 정강이는 유제품 무료 5 인분 레시피. 이 메인 코스는 543 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토 뿌리,양고기 정강이,훌륭한 북부 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이, 찐 양고기/양고기 정강이,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;작은 냄비에 물 3 컵과 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
열에서 제거.
3
20 분 동안 그대로 두십시오.
4
배수;따로 보관하십시오.
5
양고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추를 넣습니다. 물개;외투에 동요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
부대에서 어린 양을 제거하십시오;과잉 가루 혼합물을 떨어져 동요하십시오. 밀가루 혼합물 1 1/2 티스푼을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
중간 열에 6 쿼트 압력솥에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
9
양고기 생크 1 개 추가;모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
팬에서 양고기를 제거하십시오. 1 작은 술 오일 1 양고기 생크와 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
11
샬롯과 마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
12
콩,물 1/4 컵,예약 된 1 1/2 티스푼 밀가루 혼합물,적포도주 및 다음 4 가지 재료(국물을 통한 와인)를 추가합니다. 가까운 뚜껑;높은 열(약 7 분)에 높은 압력을 가져옵니다. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정;45 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
13
열에서 제거;차가운 실행 물 아래에 밥솥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
14
뚜껑을 제거하십시오.
15
팬에서 양고기를 제거하십시오;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
16
뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈,지방 및 연골을 버리십시오. 표면에서 탈지 지방. 콩 혼합물에 고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
17
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
18
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수34
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