토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채

토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채
돼지 고기&야채 토마 틸로-카스 카벨 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,오스카 메이어 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채, 불에 탄 토마 틸로 소스를 곁들인 돼지 고기와 감자 엠파 나다,및 토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 토마 틸로와 마늘을 10 분 동안 요리합니다. 또는 볶을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 껍질;물,부용 큐브 및 실란트로 1/4 컵으로 블렌더에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
스테이크 소스와 돼지 고기 어깨 덩어리를 던져;중간 높은 열 4 분에 큰 프라이팬에 일괄 적으로 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
스테이크 소스스테이크 소스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
오븐 방지 네덜란드 오븐으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
햄,야채 및 토마 틸로 소스를 추가하십시오. 커버.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
페피타스와 같은페피타스와 같은
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
1 시간 15 분 굽습니다. 또는 돼지 고기 덩어리가 부드러워 질 때까지. 서빙 직전에 남은 다진 고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙40
건강 점수18
접시 종류소스
잡지