토마 틸로 구운 치즈와 베이컨 샌드위치

토마 틸로 구운 치즈와 베이컨 샌드위치
토마 틸로 구운 치즈와 베이컨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 39 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 날카로운 체다 치즈,버터,시아 바타 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 더블 치즈와 베이컨 샌드위치, 구운 베이컨,토마토,치즈 샌드위치,및 구운 치즈,베이컨,라페 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
각 빵 조각의 측면을 버터로 펼칩니다. 체다 치즈를 얹은 다음 토마 틸로,베이컨,고수,파넬라를 얹습니다. 남은 빵을 얹고 버터면을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
파넬라파넬라
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2
양쪽에 황금색이 될 때까지 중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬(일괄 작업 또는 2 개의 팬 사용)에서 샌드위치를 요리하고 치즈가 녹을 때까지 총 7 분.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
*신선한 멕시코 치즈 인 파넬라는 모양을 잃지 않고 녹습니다. 멕시코 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
파넬라파넬라
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지