토마토 생강 잼을 곁들인 옥수수 가루 쇼트 케이크
토마토 생강 잼을 곁들인 옥수수 가루 쇼트 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 복숭아 쇼트 케이크, 옥수수 가루 쇼트 케이크와 복숭아,및 신선한 딸기 옥수수 가루 쇼트 케이크.
지침
잼을 준비하려면 체리 토마토를 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오. 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,사과,생강을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,물 및 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2 컵(약 45 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
쇼트 케이크를 준비하려면 밀가루와 옥수수 가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
우유,기름 및 주스를 결합하십시오;가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 때까지 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오.
12 라운드에 2 1/2 인치 라운드 커터로 잘라;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.