토마토가 풍부한 생선 스튜
토마토가 풍부한 생선 스튜는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 333 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,조개 주스,해군 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 생선 스튜, 토마토 콩 스튜와 겉 껍질 생선,및 콜리 플라워,캐슈,코코넛 밀크 스튜를 곁들인 풍부한 브라질 비건 스튜.
지침
냄비에 햇볕에 말린 토마토를 물 1 1/2 컵에 물기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 냄비에 양파와 피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 햇볕에 말린 토마토와 매끄러운 때까지 1 병 조개 주스를 결합;냄비에 추가. 남은 조개 주스,깍둑 썰기 한 토마토,와인,마늘,허브,월계수 잎 및 올리브를 저어줍니다. 20 분 동안 끓입니다.
콩,생선,회향 씨앗,소금 및 후추를 첨가하십시오. 생선이 끝날 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
베이 잎을 제거하십시오. 그릇에 국자;치즈를 뿌린다.