텍스 와사비의 잉어 물고기 타코
텍스 와사비의 잉어 물고기 타코는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 대구,카놀란 오일,양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 크림과 망고 아보카도 살사를 곁들인 아히 참치 타코, 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코,및 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스,데킬라,커민,소금 및 후추를 섞습니다.
물고기를 추가하고 코트에 던져. 10 분 동안 담그십시오.
그릴이나 팬에 따뜻한 토르티야. 따뜻한 유지하기 위해 수건으로 커버.
중간 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 화씨 350 도까지 가열합니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고,과잉을 털어 내고,튀김 가루를 준설하고,차가운 튀김 혼합 반죽에 덩크.
판코 빵 부스러기를 굴려 물고기 위에 판코를 누릅니다. 하나 하나 추가 생선 기름,분리 된 물고기 조각을 유지 해야 합니다. 4~5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양배추,실란트로,양파를 섞는다. 2 개의 똘 띠야를 쌓으십시오;각 위에 물고기의 1/8 을 놓고 양배추 혼합물,피코 데 갈로,데킬라 라임 아이올리를 얹습니다.
그릇에 모든 재료를 섞어 소금과 후추로 간을하고 1 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 섞습니다.
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 1 시간 동안 식힌다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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