터키 테트라

터키 테트라
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,칠면조,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯을 추가;요리와 8~10 분까지 저어. 또는 부드러운 때까지. 저지방 크림 치즈와 국물을 저어주세요. 자주 교반,끓여 가져와;중간 낮은 열 7 분에 끓인다. 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 칠면조와 완두콩에 저어;3~5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 감소 크림 치즈지방 감소 크림 치즈
버섯버섯
전체 터키전체 터키
국물국물
완두콩완두콩
4
국수를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
칠면조 혼합물을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지