터키 미트볼 잠수함
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 칠면조 미트볼 잠수정에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 8 그램,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 우유,마늘,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 미트볼 잠수함, 구운 마늘 빵 빵에 칠면조 미트볼 잠수정,및 미트볼 서브 비슷한 요리법.
지침
빵의 상단과 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
매끄러운 때까지 포크로 저어 주면서 우유를 넣으십시오.
오레가노,소금,칠면조,달걀 흰자를 빵 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 젖은 손으로 작업하여 칠면조 혼합물을 12 개의 미트볼로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
미트볼을 추가;모든면에서 갈색으로 선회,5 분 요리.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
팬에 양파와 마늘을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 추가;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 마리 나라,바질,식초를 저어주세요. 미트볼을 팬에 반환하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 미트볼이 끝날 때까지 끓입니다.
과자 굽는 판에 목록,커트 측을,위로 배열하십시오;1 분 또는 토스트될 때까지 굽으십시오. 3 개의 미트볼,약 1/3 컵 소스 및 롤의 상단 절반으로 각 롤의 상단 하단 절반.