터키 로 메인 볶음
터키 로 메인 볶음은 메인 코스 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 32g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 303칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 2.35달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 카놀라유, 링귀니, 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 카렐라 프라이/쓴 호박 프라이 , 아시안 새우 볶음 , 다진 소고기를 넣은 아시안 야채 볶음이 있습니다.
지침
포장지의 조리법대로 린귀니를 익힙니다. 그동안 큰 프라이팬이나 웍에 칠면조를 넣고 뜨거운 기름 1큰술을 두른 후 5~6분간 또는 더 이상 분홍색이 되지 않을 때까지 볶습니다.
같은 팬에 남은 기름을 넣고 버섯을 3~4분 동안 볶거나 바삭해질 때까지 볶습니다.
고추와 양파를 넣고 야채가 부드러워질 때까지 2~3분간 볶습니다.
칠면조와 볶음 소스를 넣고 2~3분간 또는 완전히 익을 때까지 조리하면서 저어줍니다.
린귀니의 물기를 빼고 칠면조 고기에 넣어 섞은 후 코팅합니다.