탈출 한 새들

탈출 한 새들
탈출 한 새는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,파마산,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새들, 방콕 조류,및 노란 새 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 소스 냄비에 우유를 가열 한 다음 소금과 약간의 육두구를 넣어 맛보십시오. 다른 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 추가합니다. 부드럽게 저어 즉시 일부 밀가루 거품이 뜨거운 우유에 혼합물을 부어 볼. 열을 낮추고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
3
중간 열에 무거운 바닥 팬에 기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 3 분 동안 볶은 다음 돼지 고기를 넣고 부분적으로 요리 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
접시에 팬에서 양파와 돼지 고기를 제거하고 냉각 따로 설정. 3 개의 준설 그릇을 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 1 그릇에 넣고 차가운 베카멜을 다른 그릇에 넣고 소금과 후추로 구타 한 계란을 세 번째 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
이쑤시개를 사용하여 각 이쑤시개에 돼지 고기 큐브,치즈 큐브 및 모르타 델라 또는 햄 조각을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
빵 부스러기 혼합물에 꼬치를 먼저 굴린 다음 차가운 베 샤멜(숟가락의 도움으로)에 넣은 다음 구타 달걀에 넣고 마지막으로 빵 부스러기 혼합물에 다시 코팅하십시오. 부드럽게 혼합물을 준수 손으로 빵가루를 누릅니다. 기름을 재가열하고 꼬치를 추가하십시오(너무 자주 돌리지 마십시오,또는 빵가루가 끊어집니다). 그들은 황금,약 5 분되면,부드럽게 배수 종이 타월에 기름에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
"새"를 서빙 플래터로 옮기고 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수16
잡지