탈리아 텔레 콘 펑기 및 퀴 토우 토:버섯과 퀴 토우 톨을 곁들인 리본 국수.
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 탈리아 텔레 콘 펑기 전자 퀴 토우 토:버섯과 퀴 토우 톨 레프 토프를 곁들인 리본 국수:패 톤:튀긴 탈리아 텔레 시도. 1 회 제공 포함 1295 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 89 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$15.15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 미지 아노 레지 아노,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 탈리아텔 아이 펑기,및 탈리아텔 콘 스피나치 에 펑기 비슷한 요리법.
지침
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 그것을 밖으로 구르고,그 후에 리본으로 합성되는 장을 1/4 인치 폭 삭감하십시오.
양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 리본을 놓고 요리 할 준비가 될 때까지 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮은 채 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
양파와 마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 5 분 동안 볶습니다. 칠레 플레이크와 소금,후추로 맛을 낸다.
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버섯 팬에 추가 할 수 있습니다. 파스타를 입히기 위하여 고열에 1 분 토스,요리 물 비말을 필요하다면 추가해서 너무"단단한"에서 소스를 지키게.
파르 미지 아노 레지 아노를 얹은 4 개의 따뜻한 파스타 그릇에 즉시 제공하십시오.
버터,계란,빵 부스러기,치즈를 넣고 손으로 또는 나무 숟가락으로 느슨하게 섞습니다. 파스타 혼합물의 한줌을 가지고 가고 1 인치 간격 및 직경에 있는 대략 4 인치의 가볍게 압축된 둥지로 형성하십시오. 약 4~6 개의 둥지가 있어야합니다.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 둥지를 배치하고 황금 갈색이며 가장자리가 바삭 때까지 요리.
기름에서 제거,소금과 후추와 계절 종이 타월로 줄 지어 접시에 배수.
원하는 경우 설탕을 뿌리고 즉시 제공하십시오.