탄 설탕 소스와 함께 자두 셰리 아이스크림

탄 설탕 소스와 함께 자두 셰리 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 탄 설탕 소스와 함께 자두 셰리 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 661 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,자두,셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 비트와 탄된 설탕 아이스크림, 셰리-아시아 고 크림 소스,및 달콤한 셰리 소스와 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 자두와 물 1 컵을 넣고 물기를 끓인 다음 자두를 15~20 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
셰리를 넣고 혼합물을 1 분 동안 끓인 다음 식힌다. 식품 가공기에서 푸르스름한 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분,전체 계란 및 노른자를 함께 털고 우유를 넣고 끓이고 시냇물에 털어냅니다. 무거운 냄비에 혼합물을 적당한 불로 끓여서 휘젓고 끓여서 2 분 동안 끊임없이 휘젓습니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 미세 체를 통해 커스터드 스트레인 및 자두 혼합물과 크림을 추가. 커스터드 혼합물이 차가워 질 때까지 저어주고 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 냉동고에서 얼립니다. 플라스틱 포장으로 3 인치에 의하여 5 에 의하여 금속 덩어리 팬,9 를,그것으로 숟가락 아이스크림 일렬로 세우고,아이스크림,반반하게 한 정상 및 플라스틱 포장으로,적어도 8 시간 동안 또는 밤새껏 덮은 표면을 얼리십시오. 아이스크림은 1 주일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
자두자두
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
건조 한 큰 깊은 무거운 프라이팬에 나머지 1 컵 설탕 적당히 낮은 열,그대로,녹을 때까지,온건 하 게,열을 증가 하 고 설탕 요리,프라이팬 가끔 소용돌이,그것은 깊은 카라멜을 돌 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 프라이팬을 제거하고 프라이팬 측면에 뜨거운 물 1 컵을 조심스럽게 붓고 불에 탄 설탕 소스를 끓여서 시럽 같고 약 3/4 컵으로 줄일 때까지 저어줍니다. 소스는 1 주일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 아이스크림을 성형하고 봉사,슬라이스,소스와 함께,따뜻한 또는 실온에서,그리고 아몬드와 함께 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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