타마 린드 바베큐 소스와 바질 절인 토마토를 곁들인 티본 스테이크
타마 린드 바베큐 소스와 바질 절인 토마토를 곁들인 티본 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 올리브 오일,물,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 맥주 절인 티본 스테이크,튀긴 계란을 얹은 양파와 버섯 볶음, 코코넛 껍질을 벗긴 연어와 타마 린드 바베큐 소스,및 타마 린드 치포 틀레 바베큐 소스와 구운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
믹서에 혼합물을 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 냄비에 돌아가서 추가로 15~20 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 그릴을 예열하십시오. 소스 1 컵을 예약하십시오.
올리브 오일로 스테이크를 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릴과 그릴에 4~5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 놓습니다. 스테이크를 뒤집어 5~6 분 동안 계속 굽습니다. 굽기의 마지막 2 분동안에,각 측에 1 분을 위해 소스와 석쇠의 어떤에 스테이크를 솔질하십시요.
그릴에서 스테이크를 제거 하 고 예약 된 바베 큐 소스와 브러시.
측면에 바질 절인 토마토와 함께 제공하십시오.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 팅가 리오 리저브 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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팅가 리오 리저브 메를로
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