타마 린드 바베큐 소스와 바질 절인 토마토를 곁들인 티본 스테이크

타마 린드 바베큐 소스와 바질 절인 토마토를 곁들인 티본 스테이크
타마 린드 바베큐 소스와 바질 절인 토마토를 곁들인 티본 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 올리브 오일,물,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 맥주 절인 티본 스테이크,튀긴 계란을 얹은 양파와 버섯 볶음, 코코넛 껍질을 벗긴 연어와 타마 린드 바베큐 소스,및 타마 린드 치포 틀레 바베큐 소스와 구운 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
남은 재료를 넣고 20 분 동안 요리합니다.
4
믹서에 혼합물을 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 냄비에 돌아가서 추가로 15~20 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 그릴을 예열하십시오. 소스 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
올리브 오일로 스테이크를 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
그릴과 그릴에 4~5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 놓습니다. 스테이크를 뒤집어 5~6 분 동안 계속 굽습니다. 굽기의 마지막 2 분동안에,각 측에 1 분을 위해 소스와 석쇠의 어떤에 스테이크를 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 스테이크를 제거 하 고 예약 된 바베 큐 소스와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
측면에 바질 절인 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 팅가 리오 리저브 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
팅가 리오 리저브 메를로
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙4
건강 점수65
잡지