타라곤&겨자 마요네즈

타라곤&겨자 마요네즈
당신이 가지고 있는 경우에 대략 5 분 부엌에서 보내는,타라곤&겨자 마요네즈는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 계란 노른자,디종 겨자,타라곤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 마요네즈, 타라곤 마요네즈를 곁들인 아스파라거스,및 타라곤 마요네즈를 곁들인 찐 아티 초크.

지침

1
계란 노른자와 겨자를 그릇에 넣으십시오. 손으로 털다,점차적으로 올리브 오일을 추가하는 동안 혼합물을 터는 유지. 모든 기름이 첨가되면 레몬 주스로 맛을 내고 타라곤을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
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당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수1
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