타라곤 크루통을 곁들인 톡 쏘는 토마토 수프

타라곤 크루통을 곁들인 톡 쏘는 토마토 수프
타라곤 크루통을 곁들인 톡 쏘는 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베이 리프,닭고기 육수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 크루통을 곁들인 냉장 토마토 타라곤 수프, 박쥐 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 파마산 크루통을 곁들인 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
끓는 물 냄비를 가져와;얼음 물 큰 그릇을 채우기. 각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 만들기. 30 초 동안 또는 스킨이 말리기 시작할 때까지 토마토를 끓는 물 속으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
차가운 얼음 물 토마토를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
토마토를 배수하고 두드려 말린 다음 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
토마토를 십자형으로 반으로 자릅니다. 중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 토마토 반쪽의 씨앗을 스트레이너에 넣고 눌러 주스를 추출합니다. 조악하게 토마토를 자르고 사발에 그들을 추가하십시요;씨를 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파,당근,셀러리,백리향 가지,월계수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
주식과 설탕과 함께 토마토와 주스를 추가,소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 토마토가 완전히 분해 될 때까지 약 20 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
한편 중간 크기의 그릇에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 타라곤과 함께 빵 큐브를 던져 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
빵 큐브를 베이킹 시트에 펴고 약 10 분 동안 토스트하고 노릇하고 바삭해질 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에서 믹서기로 고체를 옮깁니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
믹서기에 크림을 추가하고 매끄러운 때까지 수프를 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
수프를 냄비에 다시 붓고 잘 저어주세요. 적당히 낮은 열에 다시 따뜻하게하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
측면에 크루통과 함께 수프를 제공합니다. 또는 가볍게 식힌 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류수프
잡지