타라곤-커민 비네 그레트의 아티 초크

타라곤-커민 비네 그레트의 아티 초크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤-커민 비네 그레트에 아티 초크를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,후추,커민 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 겨자 비네 그레트를 곁들인 찐 아티 초크, 타라곤 버터를 곁들인 아티 초크,및 타라곤을 곁들인 얇게 썬 아티 초크.

지침

1
약 3 쿼트 물 6~8 쿼트 팬에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
식초 3 큰술,올리브 오일 1 작은 술,커민 씨,후추를 넣습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
한편,잘라내어 아티 초크 꼭대기에서 약 1 인치를 버립니다. 아티 초크베이스에서 작은 외부 잎을 떼어 내고 버립니다. 가위로 외부 잎에서 남은 가시가 많은 팁을 잘라 내고 버립니다. 변색 된 줄기 끝을 다듬고 버리고 줄기를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
아티 초크를 세로로 반으로 자르고 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
끓는 물 아티 초크를 추가합니다. 포크로 뚫을 때 아티 초크 바닥이 부드러워 질 때까지 14~18 분 동안 끓여서 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
슬롯 스푼으로,팬에서 아티 초크를 들어 올려 신성하게 빛날 접시에 설정.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
스트레이너를 통해 요리 액체를 깊은 그릇에 붓습니다. 예비 향신료 혼합물;요리 액체 1 1/3 컵을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그릇에 담긴 요리 액체에 향신료 혼합물,식초 1/3 컵,올리브 오일 2 큰술,양파,타라곤,겨자,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
원하는 경우 퍼지 아티 초크 센터를 퍼 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
10
그릇에 아티 초크를 추가;잘 코트 믹스,맛에 소금을 추가. 적어도 30 분 동안 때때로 돌리거나,1 일까지 덮고 식히고,때때로 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지