타라곤과 녹색 후추를 곁들인 프렌치 빈 샐러드

타라곤과 녹색 후추를 곁들인 프렌치 빈 샐러드
타라곤과 녹색 후추를 곁들인 레시피 프랑스 콩 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인 식초,색다른 바다 소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드, 겨자 씨앗과 타라곤을 곁들인 녹색 콩 샐러드,및 타라곤 드레싱을 곁들인 가볍고 상쾌한 녹색 콩과 한련 샐러드.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지