키 라임 바
중요한 석회 막대기는 대략 요구합니다 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 26 서빙 당 센트. 주요 라임 주스,설탕,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬에 호일을 깔고 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이가있는 안개 호일.
빵 껍질 만들기:중간 정도의 고속으로 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 약 2 분 정도 가벼울 때까지 치십시오. 밀가루와 소금을 치십시오. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
가장자리의 주위에 확고하고 가벼운 황금까지,20 25 분 구우십시오. 약간 식히십시오.
채우기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 계란,노른자 및 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 라임 주스와 풍미를 저어주세요. 밀가루에 접어.
빵 껍질 위에 충전물을 붓고 세트 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 호일 오버행을 사용하여 팬에서 막대를 제거하여 자릅니다. 원하는 경우 서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.