키가 크고 진하고 잘생긴 초콜릿 헤이즐넛 컵케이크

키가 크고 진하고 잘생긴 초콜릿 헤이즐넛 컵케이크
영어: 미국 요리법은 많을수록 좋으므로 Tall, Dark, and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes를 시도해 보세요.1 인분당 79센트로 24인분 디저트를 맛볼 수 있습니다.1인분에는 372칼로리 , 5g의 단백질 , 19g의 지방이 들어 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다.16명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.반달콤 초콜릿 칩, 헤이즐넛 리큐어, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 너무 맛있어집니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다.이 요리법이 마음에 드셨다면, 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 , 초콜릿 헤이즐넛 무스 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
컵케이크를 위해 오븐을 350도 F로 예열합니다. 머핀 팬 2개에 컵케이크 라이너 24개를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 파우더 (추천 : 발로나)코코아 파우더 (추천 : 발로나)
당신이 사용할 장비
1/2티스푼 에스프레소 가루(선택사항)1/2티스푼 에스프레소 가루(선택사항)
코팅용 밀가루 1/2컵코팅용 밀가루 1/2컵
2
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 체로 걸러 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 컵 통 헤이즐넛1 1/2 컵 통 헤이즐넛
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
헤이즐넛 리큐어 1컵 (추천: Frangelico)헤이즐넛 리큐어 1컵 (추천: Frangelico)
당신이 사용할 장비
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
3
헤이즐넛 리큐어와 코코아 가루를 잘 섞일 때까지 함께 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
식물성 기름 1티스푼(선택사항)식물성 기름 1티스푼(선택사항)
4
스탠드 믹서의 그릇에 패들 어태치먼트를 달고, 버터와 설탕을 중간~높은 속도로 2~3분간 가볍고 부드러워질 때까지 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 선택 사항식물성 기름, 선택 사항
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 하나씩 넣어서 모두 잘 섞이도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
버터밀크와 바닐라 추출물을 넣고 완전히 합쳐질 때까지 섞는다. 믹서를 약하게 돌리고 밀가루와 코코아 혼합물을 번갈아 가며 넣고, 밀가루로 시작하고 끝낸다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
섞고 줄무늬가 남지 않을 때까지 섞는다. 속을 준비하는 동안 따로 보관한다.
8
속재료: 푸드 프로세서 그릇에 헤이즐넛을 넣고 아주 고운 모래 같은 질감이 될 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
헤이즐넛 스프레드를 넣고 혼합물이 뭉쳐질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
10
헤이즐넛 액을 한 번에 1큰술씩 첨가하거나, 혼합물이 손에서 쉽게 뭉쳐질 때까지 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
11
손으로 반죽을 아주 큰 체리 크기의 공 모양으로 빚습니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
12
밀가루에 공을 살짝 굴려 남은 액체를 흡수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
조립 방법: 컵케이크 라이너에 컵케이크 반죽을 1/4 정도 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
14
각 컵케이크 라이너에 충전재를 1개씩 넣은 다음, 남은 반죽으로 충전재를 덮어 각 컵케이크가 약 3/4 정도 채워지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
15
중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20분. 컵케이크를 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
각 컵케이크 윗부분을 초콜릿 가나슈에 담가 고르게 펴고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
17
내열성 그릇에 진한 크림을 넣고 전자레인지에서 1~2분간 높은 온도로 데웁니다. 크림은 만지면 매우 뜨거워야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
크림이 데워지는 동안, 초콜릿 칩과 에스프레소 가루를 중간 크기의 내열 그릇에 넣습니다. 크림이 준비되면 초콜릿 칩 위에 붓고 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
더욱 빛나게 하려면 식물성 기름을 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버터,실내 온도버터,실내 온도240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.헤이즐넛 스프레드(권장:누텔라)헤이즐넛 스프레드(권장:누텔라)86노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.cocoa powder (recommended: Valrhona)cocoa powder (recommended: Valrhona)220노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1히스 바 토피 조각선택 에스프레소 분말선택 에스프레소 분말63노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.flour, for coatingflour, for coating188노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루200노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵180노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 헤이즐넛전체 헤이즐넛119가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시hazelnut liquor (recommended: Frangelico)hazelnut liquor (recommended: Frangelico)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.hazelnut liquor (recommended: Frangelico)hazelnut liquor (recommended: Frangelico)135가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오vegetable oil, optionalvegetable oil, optional
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