키가 크고 진하고 잘생긴 초콜릿 헤이즐넛 컵케이크
영어: 미국 요리법은 많을수록 좋으므로 Tall, Dark, and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes를 시도해 보세요.1 인분당 79센트로 24인분 디저트를 맛볼 수 있습니다.1인분에는 372칼로리 , 5g의 단백질 , 19g의 지방이 들어 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다.16명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.반달콤 초콜릿 칩, 헤이즐넛 리큐어, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 너무 맛있어집니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다.이 요리법이 마음에 드셨다면, 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 , 초콜릿 헤이즐넛 무스 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
컵케이크를 위해 오븐을 350도 F로 예열합니다. 머핀 팬 2개에 컵케이크 라이너 24개를 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 체로 걸러 섞습니다.
헤이즐넛 리큐어와 코코아 가루를 잘 섞일 때까지 함께 휘핑합니다.
스탠드 믹서의 그릇에 패들 어태치먼트를 달고, 버터와 설탕을 중간~높은 속도로 2~3분간 가볍고 부드러워질 때까지 섞어줍니다.
계란을 하나씩 넣어서 모두 잘 섞이도록 합니다.
버터밀크와 바닐라 추출물을 넣고 완전히 합쳐질 때까지 섞는다. 믹서를 약하게 돌리고 밀가루와 코코아 혼합물을 번갈아 가며 넣고, 밀가루로 시작하고 끝낸다.
섞고 줄무늬가 남지 않을 때까지 섞는다. 속을 준비하는 동안 따로 보관한다.
속재료: 푸드 프로세서 그릇에 헤이즐넛을 넣고 아주 고운 모래 같은 질감이 될 때까지 갈아줍니다.
헤이즐넛 스프레드를 넣고 혼합물이 뭉쳐질 때까지 섞습니다.
헤이즐넛 액을 한 번에 1큰술씩 첨가하거나, 혼합물이 손에서 쉽게 뭉쳐질 때까지 첨가합니다.
손으로 반죽을 아주 큰 체리 크기의 공 모양으로 빚습니다.
밀가루에 공을 살짝 굴려 남은 액체를 흡수시킵니다.
조립 방법: 컵케이크 라이너에 컵케이크 반죽을 1/4 정도 채웁니다.
각 컵케이크 라이너에 충전재를 1개씩 넣은 다음, 남은 반죽으로 충전재를 덮어 각 컵케이크가 약 3/4 정도 채워지도록 합니다.
중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20분. 컵케이크를 완전히 식힙니다.
각 컵케이크 윗부분을 초콜릿 가나슈에 담가 고르게 펴고 식힙니다.
내열성 그릇에 진한 크림을 넣고 전자레인지에서 1~2분간 높은 온도로 데웁니다. 크림은 만지면 매우 뜨거워야 합니다.
크림이 데워지는 동안, 초콜릿 칩과 에스프레소 가루를 중간 크기의 내열 그릇에 넣습니다. 크림이 준비되면 초콜릿 칩 위에 붓고 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다.
더욱 빛나게 하려면 식물성 기름을 넣고 휘핑합니다.