클로버 리프 꿀 밀 롤
클로버 잎 꿀 밀 롤은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클로버 리프 꿀 밀 롤, 허니 밀 클로버 잎 디너 롤,및 통밀 클로버 잎 디너 롤.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹입니다. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
빵가루 1 1/2 컵,통밀가루,꿀,버터,소금을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
1/4 컵 빵가루를 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
요리 스프레이로 머핀 컵 12 개를 코팅하십시오. 반죽을 12 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,3 조각으로 각 부분을 분할;공(건조에서 그것을 방지 하기 위해 남은 반죽을 커버)에 각 조각을 모양.
각 머핀 컵에 3 개의 공을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 25 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
425 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.