클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리

클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리
클레멘 타인 소스와 유약 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 80 그램, 지방 268 그램,그리고 총 2918 칼로리. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 페킨 오리,정결 한 소금,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리, 자작 나무 시럽과 간장-유약 구운 오리,및 박제 오리 구이는 클레멘 타인 나타나서 함께 제공.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 구멍 끝에서 작업,피부와 고기 사이에 손가락을 작동하여 가능한 한 유방 고기에서 별도의 오리 피부(지방 포함),피부를 찢어하지 않도록주의,다음 포크로 모든 오리를 통해 피부를 찌르기. 큰 내염성 굽기 팬안에 오리,유방 측을 위로,나란하게 두고 정결한 소금에 각 오리를 안팎으로 문지르십시요. 오리 구멍 사이에 양파와 셀러리를 나누고 오리 주위에 설탕 1/2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
전체 오리전체 오리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
오리(피부를 바짝 죄는 것을 돕기 위하여)에 충분히 비등하 뜨거운 물 대략 중간까지 오리를 도달하기 위하여 따르십시오(변죽에서 불에 굽는 팬을 1 인치 이상 채우지 마십시오). 커버 팬 단단히 무거운 의무 호일,다음글 조심스럽게 전송 오븐 찜 오리 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 팬을 제거하고 호일을 제거한 다음(버리지 마십시오)큰 나무 숟가락 하나를 사용하여 조심스럽게 오리를 뒤집습니다(유방면이 아래로). 호일로 덮은 다음 조심스럽게 오븐으로 돌아가서 고기가 매우 부드럽지만 뼈에서 떨어지지 않을 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
오븐에서 팬을 제거하고 호일을 버립니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
나무 숟가락으로 오리를 2 개의 큰 접시에 옮기고 오리 내부의 주스를 팬에 다시 배출 한 다음 요리 액체를 큰 그릇에 옮깁니다. 오리를 로스팅 팬으로 돌려 보내고,유방을 위로 향하게하고,오리와 요리 액체(별도로)를 식히고,덮지 않은 다음,적어도 4 시간 동안 식히십시오(로스팅 전에 오리를 굳히고 요리 액체에 지방을 고형화하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
식힌 요리 액체에서 모든 지방을 버리십시오.
2
야채 필러로 스트립에 2 개의 큰 클레멘 타인 또는 4 개의 작은 클레멘 타인에서 제스트를 제거한 다음 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 제스트에서 흰색 조각을 자르고 제스트를 미세한 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 물 5 분 끓는 작은 냄비에 희게 스트립,다음 드레인.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
필러필러
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
남은 클레멘 타인에서 충분한 주스를 짜서 2 컵을 측정하고 미세한 메쉬 체를 통해 3 쿼트 무거운 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
식초와 남은 설탕 2 큰술을 넣고 약 1/3 컵(유약이 거품이 생기고 어두워 짐)으로 약 15 분 동안 끓일 때까지 끓입니다. 오리에 솔질하기 위하여 컵에 있는 예약 1 개 큰 스푼 유약,그 후에 팬에 남아 있는 유약으로 잘게 잘린 풍미 및 1 개의 컵 요리 액체를 약동하고 소스를 위해 예비하십시오. 남은 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오리오리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
피부가 파삭 파삭 할 때까지 25~35 분 동안 오리를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
3
오리에 예약 된 유약(컵에서)을 닦은 다음 오리를 플래터로 옮기고 소스를 마무리하는 동안 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
로스팅 팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓고 2 버너 위에 팬을 걸칩니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
샬롯을 넣고 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
6
예약 된 요리 액 2 컵을 넣고 끓이고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 2 분 동안 유약을 제거한 다음 미세한 메쉬 체를 통해 소스(줄리엔 풍미 포함)에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
리큐어와 칡을 함께 저어 소스에 털다. 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 3~5 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
칡
(판지에서)(판지에서)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
소스와 함께 전체 또는 조각 된 오리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1
*오리는 1 일 전에 끓여서 식힐 수 있습니다. 요리 액체를 따로 식히십시오.*유약을 만들 수 있으며 6 시간 전에 소스를 시작할 수 있습니다. 별도로 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 유약을 재가열하고 사용하기 전에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지