클래식 튀김 메기

클래식 튀김 메기
클래식 튀긴 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $20.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 3019 칼로리, 단백질 238 그램,및 지방 124 그램. 농장에서 자란 메기 필레,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 클래식 튀김 메기, 클래식 튀김 메기,및 팬 튀김 메기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
2
1/4 찻숱가락 소금을 가진 물고기를 뿌리십시오;균등하게 입히는 옥수수 가루 혼합물에 있는 준설.깊은 주철 프라이팬에 1 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.생선을 일괄 적으로 5~6 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
물을 허용하다물을 허용하다
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도쉬운
준비 완료21 m.
서빙1
건강 점수84
잡지