클래식 치킨 파마산
클래식 치킨 파르 메산은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 13 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 와인,닭 가슴살 반쪽,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 클래식 치킨 파마산, 클래식 파르 메산 감자 감자,및 클래식 파르 메산 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살 반을 놓고 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 각 닭 가슴살을 1/2 인치 두께로 반 파운드.
통밀 크래커,말린 오레가노 1 작은 술,마늘 가루를 푸드 프로세서에 넣습니다.
크래커 혼합물을 얕은 그릇에 넣고 크래커 혼합물에 닭고기를 준설하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘을 추가;볶음 1 분 또는 혼합물이 갈색으로 시작할 때까지.
와인을 추가하십시오;1 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 토마토,남은 오레가노 1 작은 술,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
요리 한 닭 위에 토마토 혼합물 2 컵을 숟가락;파르 메산 치즈를 골고루 뿌린다.
350 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
남은 토마토 혼합물 2 컵을 조리 된 파스타 위에 붓고 던지십시오.