클래식 요리 책:맛있는'건조'감자

클래식 요리 책:맛있는'건조'감자
클래식 요리 책:맛있는'건조'감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 고추,커민 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 클래식 요리 책:멀리가 타니 수프, 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵,및 클래식 요리 책:마르셀라 하잔의 인상적인 돼지 허리 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
시작하기 직전에 삶은 감자를 껍질을 벗기고 약 1 인치 1/2 인치 조각으로 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
냄비 또는 10-12 인치 냄비에 중간 불꽃 위에 기름을 가열하십시오. 매우 뜨거울 때 회향과 커민 씨앗을 넣은 다음 겨자 씨앗과 호로 파 씨앗을 넣으십시오. 그들은 색상과 팝(약 10 초)을 변경하기 시작,붉은 고추를 추가합니다. 고추가 부풀어 오르고 어두워 지 자마자 깍둑 썰기 한 감자,심황 및 소금을 넣으십시오. 감자를 중단하지 않도록 부드럽게 회전,중간 열 및 튀김에 보관하십시오. 감자가 고르지 않게 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 볶습니다. 감자 위에 레몬 주스를 짜서 소금 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
심황심황
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지