클래식 레스토랑 시저 샐러드

클래식 레스토랑 시저 샐러드
클래식 레스토랑 시저 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로메인 상추,크루통,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 시저 샐러드, 클래식 시저 샐러드,및 클래식 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 멸치와 매시 마늘.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 주스,적포도주 식초,디종 머스타드,달걀 노른자,우스터 셔 소스를 멸치 혼합물에 넣고 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 올리브 오일을 드레싱에 넣고 기름을 얇은 스트림으로 드레싱에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
절인 녹두절인 녹두
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
철저하게 코팅 될 때까지 부드럽게 드레싱에 로메인 양상추와 파르 메산 치즈를 혼합;샐러드를 제공 크루통을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
크루통크루통
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수35
접시 종류샐러드
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