크림 해산물 국수

크림 해산물 국수
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 해산물 국수는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가리비,소금,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 해산물과 야채 국수, 해산물을 곁들인 한국식 블랙 소스 국수(삼선 자장면),및 크림 해산물 냄비 파이.

지침

1
가볍게 기름을 바르거나 버터를 바른 프라이팬에 양파와 마늘을 중불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯과 가리비를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. (참고:가리비를 너무 익히지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4
높은 열을 통해 큰 냄비에,종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
라면을 넣고 3 분간 끓여 필요에 따라 열을 줄입니다. 수프 맛 패킷,사워 크림 및 예약 된 가리비 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
라면라면
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
요리 한 새우와 게를 추가,열을 통해 봉사 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
게
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
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