크림 퍼프
크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,설탕,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.일반 1/2"팁으로 대형 페이스트리 백 1 개(또는 하단 모서리에서 1/2"절단 된 플라스틱 냉동고 백)를 장착하십시오.
우유,버터,설탕 1 작은 술,소금 및 물 1/2 컵을 중간 냄비에 끓입니다.중간 열에 가끔 저어.
한 번에 밀가루를 추가;열을 감소중간-낮은. 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어 냄비의 측면에서 1-2 분. 얇은 건조 필름이 형성 될 때까지 계속 격렬하게 가열하십시오.냄비의 바닥과 측면에 약 1 분.
계란 1 개를 넣고 격렬하게 저어주세요.계란이 섞일 때까지 나무 숟가락과 반죽이 다시 건조 해 보입니다.계란 4 개를 더 반복하고 한 번에 하나씩 추가하고 다음을 추가하기 전에 혼입하도록 격렬하게 저어줍니다. 반죽은 반드시부드럽고 반짝이며 두껍게됩니다.
준비된 생과자 부대로 숟가락 반죽;준비한 장에 2 1/2"직경 원을 밖으로 배관하고,사이 2"를 남겨두십시오 rounds.DO 앞서:파이프 반죽을 둥글게 얼립니다.베이킹 시트에 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮기고 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
양피지 종이에 배치-라인베이킹 시트,떨어져 간격(하지 마십시오해동)조리법을 계속하기 전에.
상단 및 중간에 랙을 배열오븐의 3 분의 1 과 450 에 예열하십시오.
물 2 티스푼으로 계란을 털고붓기 반죽은 계란 세척으로 온통 둥글게됩니다.
베이킹 시트를 오븐에 옮깁니다.오븐 끄기. 10 분 후 오븐을 350 으로 가열하십시오.팬 10 분 동안 굽습니다. 팬을 앞뒤로 그리고 위에서 아래로 돌리십시오;깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다(완전히 구워지기 전에 오븐에서 제거하면 퍼프가 수축됩니다).
퍼프를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 퍼프에서 톱 쿼터를 부드럽게 자릅니다. 손가락으로 부드럽게 아래로 밀어 넣으십시오.각 퍼프 안에 조리 된 반죽의 부드러운 필름.
1/2"오픈 스타 팁이있는 두 번째 페이스트리 백(또는 냉동고 백)을 준비하십시오. 무거운 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 설탕 2 큰술. 숟가락 휘핑 크림준비된 생과자 부대에. 각 퍼프를 채우십시오.크림,관대 한 링으로 마무리 위에 크림. 크림 퍼프의 먼지 꼭대기가루 설탕;퍼프 꼭대기에 놓습니다.