크림 으깬 당근

크림 으깬 당근
크림 으깬 당근은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,필라델피아 골파 및 양파 크림 치즈 스프레드,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 으깬 당근과 순무, 쉬운 으깬 생강-당근,및 당근과 딜을 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 당근과 국물을 가져오십시요;덮개. 중간 낮은 열 30 분에 끓인다. 또는 당근이 매우 부드럽고 대부분의 국물이 흡수되어 마지막 5 분 동안 밝혀 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 매시.
3
크림 치즈 스프레드를 추가;녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지