크림 야채 오믈렛
크림 야채 오믈렛은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 2 인분 레시피. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 34 그램,그리고 총 445 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림 치즈,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매우 야채 오믈렛, 야채 치즈 오믈렛,및 로드 야채 오믈렛.
지침
계란,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 작고 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 녹여 팬을 회전시켜 바닥을 고르게 코팅합니다.
빨간 피망과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 10 분 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 혼합물을 제거하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
프라이팬에 버터 1 티스푼을 넣고 중불로 녹입니다.
계란 혼합물의 절반을 추가하십시오. 계란 혼합물 요리를 시작으로,부드럽게 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,틸트 팬 그래서 생 쌀된 부분은 아래에 흐른다. 오믈렛을 뒤집습니다.
야채 혼합물의 절반으로 오믈렛의 한면을 뿌린다. 크림 치즈의 절반 덩어리,그리고 죽은 태아의 치즈의 절반 뿌린다. 반으로 접어. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 다음 오믈렛을 만들려면 남은 버터,계란 혼합물,야채 혼합물 및 치즈로 반복하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 필라델피아 소프트 크림 치즈를 골파&양파와 함께 사용했습니다.
*1/4 컵 잘게 잘린 스위스 치즈는 대체 될 수 있습니다.