크림 시금치 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 시금치 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 가게에 머리와 크림 치즈,지상 육두구,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 대구 크림 시금치 캐서롤, 크림 시금치 캐서롤,및 크림 시금치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 중간 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름을 데 웁니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 2 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오.
큰 그릇에 시금치,양파 혼합물,사워 크림,크림 치즈,우유,그뤼 르,육두구,소금 및 후추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 계란을 저어.
버터를 넣고 잘 섞는다. 시금치 위에 판코 혼합물을 뿌립니다.
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.