크림 생크림 혹은 사워 크림

크림 생크림 혹은 사워 크림
이 크림은 100%천연 성분이며,100%천연 성분입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 있는 경우 크림 fraîche,무거운 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크랜베리 타르트 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 딸기 빵푸딩과 함께 크림 생크림 혹은 사워 크림.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
그릇에 모든 재료를 넣고 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 털다,약 1 에 2 분. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
중간 피크가 형성 될 때까지 약 5~6 분 동안 모든 재료를 휘젓습니다.)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
잡지